Appareils et accessoires
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de champignons shiitaké frais émincés
-
500 g d'eau
-
400 g de crosnes nettoyés, rincés et arrosés de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
-
2 magrets de canard avec la peau
-
sel
-
poivre mignonnette
-
4 brins de persil frais, équeutés et ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Protides
31 g
Calories
2769 kJ /
66 kcal
Lipides
43 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - printemps vol. II
18 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France