Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
TM6 TM5

Rührei mit Spinat und Ziegenkäse

4.7 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Zwiebeln, halbiert
  • ½ Knoblauchzehe (optionnel)
  • 10 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
  • ¼ TL Salz, etwas mehr zum Bestreuen
  • 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
  • 30 - 40 g Jungspinat, frisch, nach Geschmack
  • 50 g Ziegenweichkäse abgetropft, in Scheiben
  • 4 Eier
  • ½ Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen
  • 500 g Wasser
  • 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
626 kJ / 150 kcal
Protides
9 g
Glucides
2 g
Lipides
12 g
Fibre
0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r472915