Appareils et accessoires
Ajoblanco de melón
Prép. 15min
Total 8h 45min
4 raciones
Ingrédients
-
100 g de almendra cruda sin piel
-
agua para hidratar
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
-
600 g de pulpa de melón
-
1 diente de ajo (sin germen)
-
20 g de vinagre de vino blanco
-
50 g de miga de pan blanco
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
40 - 50 g de jamón serrano en lonchas
-
10 g de crema de balsámico
-
20 g de brotes germinados
-
10 - 20 g de almendra laminada tostada
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
433.9 mg
Protides
12.1 g
Calories
1654 kJ /
395 kcal
Lipides
29.2 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
25.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grandes chefs
12 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix Nº 177
58 Recettes
Espagne
Espagne