Appareils et accessoires
Salade de crevettes sicilienne
Prép. 25min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
d'oignons rouges coupés en fines rondelles (1-2 mm)200 g
-
de vinaigre de vin rouge selon les goûts30 - 40 g
-
de persil frais sans les tiges10 g
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
gousse d'ail (optionnel)½
-
de jus de citron vert fraîchement pressé40 g
-
de sel et un peu plus pour assaisonner½ c. à café
-
de poivre, moulu1 pincée
-
d'eau300 g
-
de grosses crevettes, crues décortiquées (env. 1000 g de crevettes géantes non décortiquées)500 g
-
de sel selon les goûtsun peu
-
citron vert coupé en rondelles (2-3 mm)1
-
de bulbes de fenouil coupés en rondelles (1-2 mm)200 g
-
de tomates-cerises coupées en deux400 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
187 kcal /
785 kJ
Protides
17 g
Lipides
10 g
Glucides
6 g
Fibre
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse

Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse