Tortas de Pascua murcianas
TM6 TM5 TM31

Tortas de Pascua murcianas

4.8 (26 évaluations )

Ingrédients

Masa

  • 100 g de almendras tostadas sin sal y sin piel
  • 65 g de aceite de oliva (y un poco más para formar las tortas)
  • 65 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 55 g de licor de anís
  • 225 g de azúcar
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de anís en grano
  • ¼ de cucharadita de bicarbonato
  • 320 g de harina de fuerza
  • 40 g de piñones

Montaje

  • 30 g de granillo de almendra cruda
  • 20 - 30 g de azúcar

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
1347 kJ / 322 kcal
Protides
6.32 g
Glucides
41.23 g
Lipides
14.66 g
Fibre
2.74 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r47617