Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g soğan, ikiye bölünmüş
- 250 g kabak, parçalara bölünmüş (3 cm)
- 100 g havuç, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 100 g kapya biber, parçalara bölünmüş (4-5 cm)
- 200 g domates, ikiye bölünmüş
- 3 diş sarımsak
- 30 g domates salçası
- 5 - 6 dal maydanoz sapı, parçalara bölünmüş (2-3 cm) (optionnel)
- 1 sap kereviz, dilimlenmiş (2-3 cm) (optionnel)
- 70 g kırmızı mercimek
- 1000 g su
- 1 ¾ tk tuz
- ¼ tk toz karabiber
- ¼ tk toz tatlı kırmızı biber (optionnel)
- ¼ tk toz zerdeçal (optionnel)
- ½ tk kimyon (optionnel)
- 40 g tereyağı, parçalara bölünmüş (2-3 cm) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 503 kJ / 120 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 4 g
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