Versions compatibles
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Orecchiette al grano arso
- 50 g di acqua
- 50 g di vino bianco secco
- 200 g di farina di semola di grano duro integrale
- 50 g di farina di grano arso
- ½ cucchiaino di sale
Cime di rapa
- 500 g di cime di rapa
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino rosso piccante
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 cucchiaino di sale
- mollica di pane pugliese, secca a cubetti (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2687.9 kJ / 642 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 82.6 g
- Lipides
- 27.1 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 875.6 mg
Recettes alternatives
/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r476684