Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
TM6 TM5

Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat

4.6 (23 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g Fenchel, in Stücken (siehe Tipp)
  • 200 g Mangofruchtfleisch, reif, in Stücken (siehe Tipp und Variation)
  • 1 TL Senf
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 15 g Olivenöl
  • 400 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in Streifen (2 cm, siehe Tipp)
  • ½ TL Maisstärke
  • 2 ½ - 3 TL gelbe Currypaste
    ou 2 ½ - 3 TL rote Currypaste
  • 80 - 100 g Zwiebeln, in Stücken
  • 100 g Wasser
  • 3 EL Kokosflocken
  • 250 g Naturjoghurt
  • Chilifäden zur Dekoration (optionnel)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1554 kJ / 372 kcal
Protides
39 g
Glucides
18 g
Lipides
15 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r478945