Appareils et accessoires
Coca de morcilla
Prép. 15min
Total 1h 10min
20 raciones
Ingrédients
-
200 g de agua
-
150 g de aceite de oliva (y un chorrito más para mojar la masa)
-
30 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
4 - 5 morcillas de cebolla (400 g aprox.)
-
1 cucharada de sal gorda para espolvorear
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
5 g
Calories
905 kJ /
216 kcal
Lipides
15.2 g
Fibre
0.8 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Masas saladas
11 Recettes
Espagne
Espagne
Masas saladas
11 Recettes
Mexique
Mexique