Appareils et accessoires
Ziti spezzati con ragù genovese
Prép. 30min
Total 3h
6 porzioni
Ingrédients
-
1000 g di cipolle a pezzi
-
100 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di gambo di sedano a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
600 g di carne di manzo preferibilmente taglio magatello, a tocchetti (1 cm)
-
100 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
480 g di pasta secca tipo ziti, spezzati
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
511 mg
Protides
33.6 g
Calories
2492.4 kJ /
595.3 kcal
Lipides
15.7 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
69 Recettes
Italie
Italie
L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie