Appareils et accessoires
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
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150 g d'eau et un peu plus pour la cuisson des pâtes
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½ c. à café de sel et un peu plus pour la cuisson des pâtes
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50 g de parmesan coupé en morceaux
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40 g d'huile d'olive extra vierge
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3 oignons en botte coupés en morceaux
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10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
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400 g de petits pois surgelés décongelés
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150 g d'eau
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½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
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½ c. à café de sel
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400 g de pâtes sèches type farfalle
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1 sachet de safran en poudre (0,1 g)
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20 g de beurre
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200 g de jambon cru coupé en lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
3305 kJ /
789 kcal
Lipides
30 g
Fibre
11 g
Glucides
85 g
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