
Appareils et accessoires
Yaourt pomme-myrtille
Prép. 15min
Total 12h 40min
8 portions
Ingrédients
Le yaourt
-
de lait entier1000 g
-
de yaourt nature au lait entier120 g
-
d'eau250 g
-
de jus de citron30 g
La compote
-
de pommes à croquer coupées en quartiers240 g
-
de beurre doux30 g
-
de fécule de maïs15 g
-
d'eau5 g
-
de jus d'orange170 g
-
de sucre en poudre45 g
-
de myrtilles400 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
201.6 kcal /
844.6 kJ
Protides
5.5 g
Lipides
8.3 g
Glucides
24.8 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
5.4 g
Sodium
65.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Yaourts mode fermentation
14 Recettes
France
France