Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 克 橄榄油
- 600 克 菲力牛排 ,切长条(1公分x1公分x4公分)
- 2 小撮 鲜磨黑胡椒粉
- 1 茶匙 盐
- 100 克 洋葱 ,切块
- 1 个 蒜瓣
- 250 克 新鲜综合菌菇 ,切块
- 30 克 水
- 10 克 玉米粉 (淀粉)
-
½
茶匙 肉高汤酱
ou ½ 块 肉高汤块 (0.5公升) - 1 茶匙 英式芥末酱 或其它口味较重的芥末酱如第戎芥末
- 200 克 鲜奶油
- 50 克 酸黄瓜 ,切条 (optionnel)
- 新鲜欧芹 ,切碎,装饰用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r487422