奶油蘑菇烩牛肉
TM6

奶油蘑菇烩牛肉

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 40 克 橄榄油
  • 600 克 菲力牛排 ,切长条(1公分x1公分x4公分)
  • 2 小撮 鲜磨黑胡椒粉
  • 1 茶匙 盐
  • 100 克 洋葱 ,切块
  • 1 个 蒜瓣
  • 250 克 新鲜综合菌菇 ,切块
  • 30 克 水
  • 10 克 玉米粉 (淀粉)
  • ½ 茶匙 肉高汤酱
    ou ½ 块 肉高汤块 (0.5公升)
  • 1 茶匙 英式芥末酱 或其它口味较重的芥末酱如第戎芥末
  • 200 克 鲜奶油
  • 50 克 酸黄瓜 ,切条 (optionnel)
  • 新鲜欧芹 ,切碎,装饰用

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1871 kJ / 449 kcal
Protides
36 g
Glucides
6 g
Lipides
31 g
Fibre
1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r487422