肉丸佐番茄淋酱
TM31 TM5 TM6

肉丸佐番茄淋酱

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

肉丸

  • 40 克 面包 ,新鲜或隔夜面包皆可,切块
  • 80 克 牛奶
  • 6 - 12 小支 平叶欧芹 ,只取叶片
  • 1 个 蒜瓣 (optionnel)
  • 400 克 牛肉碎
  • 2 个 蛋
  • ½ 茶匙 盐
  • 1 小撮 黑胡椒粉
  • 食油 ,涂抹用

番茄淋酱

  • 1 个 蒜瓣
  • 50 - 80 克 洋葱 ,切块
  • 20 克 特级初榨橄榄油
  • 600 克 罐头番茄碎
  • 1 茶匙 盐
  • 1 小撮 黑胡椒粉

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1507 kJ / 359 kcal
Protides
27 g
Glucides
11 g
Lipides
23 g
Fibre
2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r487513