泰式鱼饼
TM5 TM31 TM6

泰式鱼饼

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 食油 ,涂抹用
  • 2 - 4 片 新鲜疯柑叶 (参考贴士),去梗
  • 100 克 新鲜四季豆 (豆角),去梗
  • 2 小支 青葱 (约40克),切块
    ou 2 个 小红葱 (约40克),切块
  • 600 克 白鱼片 (如鳕鱼、黑线鳕), 切块(3-4公分)
  • 30 - 50 克 红咖喱酱 ,适量调味
  • 60 克 椰浆
    ou 30 克 椰浆粉 ,加入30克水溶解
  • 1 个 蛋白
  • ½ - 1 茶匙 盐 ,适量调味
  • 1000 克 水
  • 1 条 新鲜红辣椒 ,切成薄片,装饰用

Infos nut.
par 3 块(pc)
Calories
840 kJ / 202 kcal
Protides
22 g
Glucides
4 g
Lipides
11 g
Fibre
1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r487694