Appareils et accessoires
Cassoulet de la mer
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
70 g d'échalotes
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300 g de chorizo coupé en rondelles (0,5-1 cm)
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1 c. à café de graisse de canard
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2 c. à café de concentré de tomate
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500 g d'eau
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2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
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1 bouquet garni
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550 g de haricots blancs en boîte égouttés
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400 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes coupés en quatre
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
80 g de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2082 mg
Protides
57.8 g
Calories
3029 kJ /
724.8 kcal
Lipides
36.5 g
Fibre
11.3 g
Graisses saturées
13.5 g
Glucides
34.5 g
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