Appareils et accessoires
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
Prép. 5min
Total 55min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
¾ di spicchio di aglio (optionnel)
-
60 g di cipolla a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
-
300 - 320 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
1 pizzico di pepe macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
3.5 g
Calories
732 kJ /
175 kcal
Lipides
14.9 g
Fibre
5.2 g
Glucides
7.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
È primavera
25 Recettes
Italie
Italie
Il carrello di giugno
17 Recettes
Italie
Italie
Le mie ricette
198 Recettes
Italie
Italie