Gnocchi di patate e piselli
TM6 TM5 TM31

Gnocchi di patate e piselli

4.5 (125 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g di acqua
  • 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
  • 150 g di piselli surgelati
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 80 g di burro fuso
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2021 kJ / 347.8 kcal
Protides
18.3 g
Glucides
83.6 g
Lipides
8 g
Graisses saturées
3.7 g
Fibre
3.2 g
Sodium
513 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r489547