Appareils et accessoires
Risotto zucchine e menta
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli
-
100 g di vino bianco
-
800 g di brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di zucchine a dadini
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
20 foglioline di menta fresca
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
9 g
Calories
187 kJ /
448 kcal
Lipides
15.7 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
22.5 g
Glucides
66.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Risotti estivi
10 Recettes
Italie
Italie