Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1440 克 水
- 300 克 米 ,洗净后沥干水分
- 60 克 大白菜 ,切块 (2公分)
- 100 克 洋葱 , 切丝 (2 毫米)
- 40 克 红萝卜 , 切丝 (2 毫米)
- 4 片 昆布 (每片约2公分) (optionnel)
- 10 - 12 个 大虾 ,去壳,去肠泥 (约170 克)
-
300
克 蛤蜊 ,把壳刷净
ou 300 克 青口 (淡菜) - 250 克 墨鱼圈
- 75 克 日式酱油 (参考贴士)
-
60
克 日本清酒
ou 60 克 米酒 - 1 茶匙 盐
- 2 茶匙 麻油 (10 克)
- 80 克 味噌
- 5 小撮 海带芽 ,干
- 200 克 嫩豆腐 ,切块 (1.5公分) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2015 kJ / 478 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.8 g
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