Farfalle al prosciutto e piselli
TM6 TM5

Farfalle al prosciutto e piselli

3.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g di acqua + q.b. per cuocere la pasta
  • ½ cucchiaino di sale + q.b. per cuocere la pasta
  • 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 3 cipollotti, a pezzi
  • 10 g di radice di zenzero fresco, a fettine sottili
  • 400 g di piselli surgelati
  • 150 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
    ou ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 400 g di pasta secca tipo farfalle
  • 1 bustina di zafferano in polvere (0,1 g)
  • 20 g di burro, non salato
  • 200 g di prosciutto crudo, a strisce

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
3305 kJ / 789 kcal
Protides
37 g
Glucides
85 g
Lipides
30 g
Fibre
11 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r492371