Versions compatibles
Drumsticks in scharfer Tomatensauce mit Kartoffelwedges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Hähnchen-Unterschenkel mit Haut (Drumsticks), ca. 1000 g
- 2 TL Salz
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, ggf. entkernt
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 5 EL Öl
- 20 g Honig
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 20 g Tomatenmark
- 100 g Ketchup
- 30 g Sojasauce
- 1 ½ TL Paprika de la Vera
- 50 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) -
800 - 1000
g Drillinge
ou 800 - 1000 g Kartoffeln - 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- 1 Dose Mais, klein (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2488 kJ / 595 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 10.8 g
Recettes alternatives
/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r493354