Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
TM6 TM5

Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada

4.5 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de rabanitos en mitades (y alguno más en rodajas finas para decorar)
  • 75 g de cebolla roja
  • 20 g de mostaza
  • 20 g de vinagre de vino blanco
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 yogur griego
  • 20 g de alcaparras
  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 120 g de pepino semipelado en trozos
  • 20 g de zumo de limón
  • 200 g de remolacha cruda en trozos
    ou 200 g de remolacha cocida en trozos
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 5 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
  • 30 - 40 g de piñones
  • 100 - 150 g de granos de granada
  • 50 - 70 g de rúcula
  • 50 - 70 g de canónigos

Infos nut.
par 1 ración
Calories
704 kJ / 168 kcal
Protides
3.9 g
Glucides
11.3 g
Lipides
11.8 g
Graisses saturées
2.5 g
Fibre
3.7 g
Sodium
394.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r498767