Appareils et accessoires
Treccia di trota salmonata sottovuoto
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
Trota salmonata sottovuoto
-
800 g di trota salmonata (4 filetti)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe bianco macinato
-
10 - 12 foglie di basilico fresche, lavate
-
1600 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Contorno
-
300 g di zucchine a cubetti (2 cm)
-
70 g di cipolle a rondelle
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
20 pomodori ciliegino a metà
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
78.2 mg
Protides
42.6 g
Calories
1854.7 kJ /
443 kcal
Lipides
26.1 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
7.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura Sottovuoto
25 Recettes
Italie
Italie