南瓜咖椰
TM6 TM5

南瓜咖椰

3.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 500 克 水
  • 600 克 南瓜 ,只取果肉,切丁(3公分)
  • 100 克 腰果 ,浸泡30分钟
  • 1 片 班兰叶 ,只取下半部(10公分)(参考贴士)
  • 100 克 糖蜜粉
  • ½ 茶匙 竹盐
    ou ½ 茶匙 岩盐

Infos nut.
par 1 罐
Calories
2414 kJ / 577 kcal
Protides
11 g
Glucides
91 g
Lipides
24 g
Fibre
10 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r503419