Appareils et accessoires
Pastel de vainilla vegano
Prép. 20min
Total 1h 30min
12 porciones
Ingrédients
Pastel
-
150 g de harina sin gluten (p. ej. Bobs Red Mill®)
-
2 cditas de polvo para hornear
-
¼ cdita de bicarbonato de sodio
-
150 g de almendras fileteadas150 g de almendras
-
50 g de aceite vegetal
-
200 g de leche, vegetal de su preferencia200 g de leche de almendras sin azúcar
-
5 g de jugo de limón recién exprimido (aprox. ½ pieza)
-
90 g de miel de maple, pura90 g de miel de abeja
-
1 cdita de vainilla
Betún
-
100 g de nuez de la india natural y sin sal, remojadas en agua
-
45 g de miel de maple, pura45 g de miel de abeja
-
60 - 90 g de leche, vegetal de su preferencia60 - 90 g de leche de almendras sin azúcar
-
1 cdita de vainilla
-
100 - 150 g de fruta de temporada para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
143 mg
Protides
5 g
Calories
955 kJ /
227 kcal
Lipides
15 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA ALTERNATIVA
61 Recettes
Mexique
Mexique