Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce
TM6 TM5

Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce

4.1 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Roggenbrot, altbacken, ohne Rinde, in Stücken (2 cm)
  • 120 g Schalotten, halbiert
  • 3 Knoblauchzehen, halbiert
  • 3 - 4 EL Schweineschmalz
    ou 3 - 4 EL Grammelschmalz
  • 500 g Faschiertes, gemischt
  • 1 Ei (Größe M)
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Basilikum, getrocknet
  • 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • 20 g Butter
  • 20 g Weizenmehl, glatt
  • 50 g Weißwein
  • 150 g Rindsuppe (siehe Tipp)
  • 20 g gemischte Kräuter, frisch (Estragon, Basilikum, Nudelminze, Kerbel, Liebstöckl), Blättchen abgezupft
  • 1 Prise Zucker
  • 100 g Sauerrahm

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2262 kJ / 540 kcal
Protides
29 g
Glucides
19 g
Lipides
38 g
Graisses saturées
16.1 g
Fibre
2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r507620