Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
TM6 TM5

Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga

3.7 (34 évaluations )

Ingrédients

Gnocchi

  • 150 g queijo parmesão
  • 20 g água, mais q.b. p/ cozer
  • 300 g espinafres baby
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 500 g queijo ricota escorrido
  • 1 limão, só a raspa
  • 1 ovo
  • 150 g farinha tipo 65

Molho

  • 75 g manteiga
  • 25 g azeite
  • 5 folhas de manjericão

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1524.2 kJ / 364.3 kcal
Protides
18.1 g
Glucides
18.2 g
Lipides
24.7 g
Graisses saturées
13.8 g
Fibre
1.5 g
Sodium
786.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r509329