Appareils et accessoires
Glace au caramel au beurre salé
Prép. 25min
Total 14h
8 portions
Ingrédients
La sauce caramel au beurre salé
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250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
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200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
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30 g de beurre doux froid et si possible en un seul morceau (60 x 40 x 10 mm env.)
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1030 g d'eau
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1 c. à café de jus de citron
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1 c. à café de sel
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50 g de vinaigre
La glace
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½ gousse de vanille égrainée
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600 g de lait entier
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200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
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30 g de sucre en poudre
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6 jaunes d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
358.4 mg
Protides
5.2 g
Calories
1756.3 kJ /
419.8 kcal
Lipides
27.1 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
15.4 g
Glucides
40.3 g