Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
TM6

Curry d'agneau et couscous menthe-concombre

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Ingrédients

Le curry d’agneau

  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 - 3 gousses d'ail, coupées en deux
  • 200 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
  • 1 c. à café de gingembre frais, râpé
  • 1 ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café d'épices à chili
  • ½ piment rouge frais, épépiné et coupé en morceaux
  • 1 c. à soupe de garam masala en poudre
  • 2 c. à café de graines de cumin
  • 10 g de coriandre fraîche
  • 40 g de concentré de tomate
  • 60 g d'amandes effilées et grillées
  • 650 g de viande d'agneau désossée, détaillée cubes (4 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 400 g de lait de coco

Le couscous-concombre

  • 350 g de graines de couscous moyennes
  • 350 g d'eau
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    ou 1 cube de bouillon de légumes
  • 150 g de concombre, détaillée en cubes (1 cm)
  • 60 g d'amandes effilées et grillées
  • 5 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 2 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche, et quelques feuilles ciselées pour la finition
  • 30 g d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 portion
Calories
4342 kJ / 1037 kcal
Protides
49 g
Glucides
70 g
Lipides
60 g
Graisses saturées
16 g
Fibre
11.2 g
Sodium
876 mg

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