Steirerkrapfen mit Bohnen-Sauerkraut
TM6 TM5

Steirerkrapfen mit Bohnen-Sauerkraut

4.7 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 350 g Milch
  • 500 g Roggenmehl Type 960, etwas mehr zum Bemehlen
  • 1 TL Kümmel, ganz
  • 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
  • 100 g Zwiebeln, geviertelt
  • 200 - 250 g Butterschmalz
  • 100 g Speckwürfel
  • 600 g Sauerkraut (siehe Tipp), abgetropft
  • 350 g Wasser
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 5 Pfefferkörner, schwarz
  • 4 Wacholderbeeren
  • 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgewicht ca. 250 g)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2880 kJ / 688 kcal
Protides
19 g
Glucides
71 g
Lipides
36 g
Graisses saturées
18.3 g
Fibre
13.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r511683