Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
TM5 TM6

Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate

4.8 (73 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g di Parmigiano reggiano
  • 15 g di mandorle pelate
  • 10 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
  • 5 rametti di origano fresco, le foglioline lavate
  • 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
  • 10 foglie di basilico fresco, le foglioline lavate
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1200 g di acqua
  • 80 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
    ou 80 g di fagiolini surgelati a pezzi (2 cm)
  • 150 g di patate, pelate e a cubetti (2 cm)
  • 160 g di pasta secca corta, formato a piacere (cottura 11-12 minuti)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2427 kJ / 580 kcal
Protides
16.3 g
Glucides
72.3 g
Lipides
23.9 g
Graisses saturées
9.1 g
Fibre
5.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r513067