Appareils et accessoires
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
Prép. 10min
Total 35min
2 porzioni
Ingrédients
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
15 g di mandorle pelate
-
10 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
-
5 rametti di origano fresco le foglioline lavate
-
3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
10 foglie di basilico fresco le foglioline lavate
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
80 g di fagiolini surgelati, a pezzi (2 cm)80 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
-
150 g di patate pelate e a cubetti (2 cm)
-
160 g di pasta secca corta formato a piacere (cottura 11-12 minuti)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
16.3 g
Calories
2427 kJ /
580 kcal
Lipides
23.9 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
9.1 g
Glucides
72.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A tavola in due
10 Recettes
Italie
Italie
Pausa pranzo
49 Recettes
Italie
Italie