Panzanella di pescatrice e peperoni
TM5 TM6

Panzanella di pescatrice e peperoni

4.2 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g di pane toscano a dadini (2-3 cm)
  • 6 - 8 foglie di basilico fresche, lavate
  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, , le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 - 2 pizzichi di origano secco
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 100 g di peperone giallo, pulito e a dadini (2-3 cm)
  • 300 g di filetto di rana pescatrice senza pelle e senza lische
  • 1 ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
  • 1 pizzico di sale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2577 kJ / 616 kcal
Protides
32.5 g
Glucides
38.1 g
Lipides
36.7 g
Fibre
1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r513069