Appareils et accessoires
Galletas de parmesano con tomate y jamón
Prép. 20min
Total 1h 30min
8 unidades
Ingrédients
Galletas de parmesano
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
100 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
100 g de mantequilla en trozos
Tomate concassé
-
30 g de chalota
-
1 diente de ajo
-
15 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate en dados
-
1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Montaje
-
8 rodajas lomo de cerdo, embuchado8 lonchas de jamón ibérico
-
250 g de tomates cherry en cuartos u octavos
-
1 bandeja de brotes germinados
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
505.4 mg
Protides
9.7 g
Calories
1003 kJ /
240 kcal
Lipides
16.9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
9.1 g
Glucides
12.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 134
71 Recettes
Espagne
Espagne