Filet mignon Douanier Rousseau
TM6 TM5 TM31

Filet mignon Douanier Rousseau

4.7 (104 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'échalotes, coupées en deux
  • 50 g de beurre
  • 600 g de filet mignon de porc, coupé en tranches (3 cm env.) (1-2 filets mignons)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 50 g d'eau
  • 250 g d'alcool de poire, type poiré
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 c. à café de moutarde
  • 200 g de fromage, type Port-Salut®, coupé en tranches

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2446.5 kJ / 588 kcal
Protides
48.3 g
Glucides
4.5 g
Lipides
40.5 g
Graisses saturées
20.3 g
Fibre
1 g
Sodium
624.8 mg

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