Svinemørbrad med surkål og kartoffelpuré
TM5 TM6

Svinemørbrad med surkål og kartoffelpuré

3.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 350 g løg, skåret i halve
  • 100 g bacon i tern
  • 500 - 600 g svinemørbrad
  • 2 tsk salt
  • ¼ tsk peber, friskkværnet
  • 1 - 1 ½ tsk sød paprika
  • 6 - 8 skive bacon (60-80 g)
  • 500 g surkål, konserves
  • 1 laurbærblad, tørret (optionnel)
  • 3 enebær (optionnel)
  • 500 g vand
  • 750 g kartoffel, skåret i tern (3 cm)
  • 3 spsk stegeolie
  • 140 g mælk
  • 40 g smør
  • 2 - 3 knivspids muskatnød, stødt

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2467 kJ / 590 kcal
Protides
47 g
Glucides
37 g
Lipides
25 g
Fibre
6.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r515266