Alsidig fyldig suppe
TM6

Alsidig fyldig suppe

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 20 - 25 g olivenolie
  • 100 - 150 g blandede grøntsager, til sautering (f.eks. løg, skalotteløg, porre), skåret i mindre stykker (2 cm)
  • 350 - 400 g blandede grøntsager, til suppe (f.eks. courgetter, gulerødder, græskar, søde kartofler, knoldselleri, pastinak), skåret i mindre stykker (2 cm)
  • 50 g blandet grøntsager, frosne (optionnel)
    ou 50 g ærter, frost (optionnel)
  • 700 - 800 g vand
  • 1 tsk grøntsagsboullion
    ou 1 grøntsagsboullion, terning (0,5l)
  • ½ - 1 tsk salt
    ou ½ - 1 spsk soyasauce
  • 60 - 80 g suppehorn

Infos nut.
par 1 portion
Calories
670 kJ / 160 kcal
Protides
5 g
Glucides
20 g
Lipides
5 g
Fibre
3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r515277