Kürbiscremesuppe
TM5 TM6

Kürbiscremesuppe

4.7 (10.2K évaluations )

Ingrédients

  • 1 Stück Ingwer, frisch, walnussgroß, geschält, in dünnen Scheiben
  • 50 g Schalotten
  • 20 g Butter
  • 400 g Kürbis (z. B. Hokkaido-Kürbis), in Stücken
  • 100 g Kartoffeln, in Stücken
  • ½ gestr. TL Paprika edelsüß
  • ½ gestr. TL Curry
  • 1 Msp. Cayenne-Pfeffer, gemahlen
  • 400 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 geh. TL Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 200 g Sahne
    ou 200 g Milch
  • ½ - 1 gestr. TL Salz
  • 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
  • 1 Prise Muskat

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
518 kJ / 124 kcal
Protides
2 g
Glucides
8 g
Lipides
9 g
Fibre
1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r51923