Appareils et accessoires
Crema de espárragos verdes
Prép. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
-
800 g de espárragos verdes
-
30 - 40 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de cebolla en cuartos
-
350 g de calabacín pelado y troceado
-
600 g de caldo de verduras caliente
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
150 g de nata (18% materia grasa)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
68 mg
Protides
5 g
Calories
617 kJ /
147 kcal
Lipides
11 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cremas calientes
11 Recettes
Espagne
Espagne
Cremas calientes
11 Recettes
Mexique
Mexique