Quiche verdurette à la ricotta
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Quiche verdurette à la ricotta

3.9 (14 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • ½ c. à café de sel
  • 120 g de beurre, froid et détaillé en dés
  • 1 jaune d'œuf
  • 3 c. à soupe d'eau froide

La garniture

  • 400 g d'eau
  • 250 g de petits pois frais, écossés
  • 250 g de blette, côtes et feuilles séparées, hachées en morceaux (3 cm)
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 3 pincées de sel
  • 75 g d'oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de lait
  • 4 œufs
  • 1 botte de cresson frais (les feuilles seulement)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de ricotta
  • 10 g de beurre

Infos nut.
par 1 part
Calories
2205 kJ / 528 kcal
Protides
18 g
Glucides
42 g
Lipides
31 g

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