羊肉煲
TM6

羊肉煲

3.8 (57 évaluations )

Ingrédients

  • 1 茶匙 花椒
  • 2 颗 八角
  • 1 块 桂皮
  • 1 片 香叶
  • 2 小片 陈皮
  • 800 克 羊肉 ,选带皮羊腿肉,切块,5厘米,提前热水汆烫
  • 20 克 姜
  • 30 克 大葱 ,切段
  • 50 克 料酒
  • 800 克 水
  • 25 克 老抽
  • 50 克 生抽
  • 30 克 冰糖
  • 400 克 白萝卜 ,去皮,切小块,2×2厘米
  • 3 - 5 支 新鲜香菜 ,装饰用
  • 1 支 青蒜 ,切小段,装饰用

Infos nut.
par 1 人份
Calories
792.9 kJ / 189.5 kcal
Protides
22.2 g
Glucides
17.3 g
Lipides
4.4 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
3.1 g
Sodium
101 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r536634