Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 2 œufs
- 100 g de blé précuit, type Ebly®
- 5 g d'huile végétale, type olive
-
½
c. à café de fond de légumes maison
ou ¼ cube de bouillon de légumes -
100
g de poivron rouge, coupé en morceaux
ou 100 g de courgette, coupée en morceaux - 100 g de concombre, coupé en morceaux
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail, de petite taille (optionnel)
- 3 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
-
20
g de vinaigre de cidre
ou 20 g de vinaigre balsamique blanc - 15 g d'huile végétale
- 1 c. à café de moutarde de Dijon
- ½ c. à café de sel (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1717 kJ / 409.5 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1009 mg
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