Appareils et accessoires
Salade variée au quinoa
Prép. 20min
Total 45min
2 portions
Ingrédients
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80 g de quinoa
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10 g d'huile végétale type cameline
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1 cube de bouillon de légumes1 c. à café bombée de fond de légumes maison
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400 g d'eau
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1 poivron rouge (env. 100 g)
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1 poivron orange (env. 100 g)
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2 ciboules
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2 carottes (env. 120 g), coupées en morceaux
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15 g de vinaigre de cidre
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10 g de miel (optionnel)
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½ c. à café de zeste de citron vert
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3 brins de coriandre fraîche équeutés, et un peu pour la finition
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½ - 1 piment rouge frais coupé en deux et épépiné
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½ c. à café de moutarde
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1 c. à café de sel
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¼ c. à café de poivre moulu
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15 g d'huile végétale
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1772.5 mg
Protides
8.5 g
Calories
1422 kJ /
340 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
38.5 g