Versions compatibles
Dorsz w sosie cytrynowym z musztardą i marchewką
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 1000 g wody
- 1 ½ łyżeczki soli, plus dodatkowa ilość do oprószenia dorsza i marchewki
- 200 g ryżu basmati
- 400 - 500 g fileta z dorsza, bez skóry (4 kawałki)
- pieprz czarny, mielony, ilość do oprószenia dorsza
- rozmaryn, suszony, ilość do oprószenia dorsza i marchewki
- 60 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 20 g masła
- 200 g śmietany, min. 30% tłuszczu
-
10
g ostrej musztardy
ou 10 g musztardy Dijon - 10 g musztardy francuskiej
- ¼ łyżeczki kurkumy, mielonej
- 20 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 1 łyżeczka skórki otartej z cytryny ekologicznej, bez białych błonek
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2020.1 kJ / 482.5 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 52.8 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1223 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r537066