Slow-cooked Haricot Beans
TM6

Slow-cooked Haricot Beans

4.0 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g dried haricot beans (see tip)
  • water, for soaking
  • 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
  • 1000 g water

Infos nut.
par 1 Total recipe
Calories
3883 kJ / 927 kcal
Protides
62 g
Glucides
97 g
Lipides
25 g
Fibre
57.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r537266