Appareils et accessoires
Salade caesar à la fourme
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
La salade
-
400 g d'eau
-
12 œufs de caille
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
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½ baguette détaillée en cubes
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1 pincée de piment d'Espelette
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du sel
-
2 filets de poulet taillés en lanières
-
1 œuf battu
-
4 c. à soupe de chapelure (voir "Conseil(s)")
La vinaigrette
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de poivre moulu
-
50 g de parmesan émincé en lamelles
-
1 laitue romaine nettoyée et coupée en morceaux
-
100 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert, coupé en petits morceaux
-
10 brins de persil frais, équeutés ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1675 kJ /
400 kcal
Lipides
25 g
Glucides
19 g
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