Appareils et accessoires
Velouté de lentilles vertes à la feta
Prép. 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
125 g de mâche
-
20 g d'huile d'olive
-
1100 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de lentilles vertes du Puy, sèches
-
100 g de feta coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
499 mg
Protides
11.7 g
Calories
830.3 kJ /
197.5 kcal
Lipides
8 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
16.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France