Wraps poulet Tandoori

Wraps poulet Tandoori

4.0 8 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    500 g
  • d'émincés de poulet
    500 g
  • de sel selon vos goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre noir moulu selon vos goûts
    1 - 2 pincées
  • de menthe fraîche les feuilles uniquement
    4 brins
  • de yaourt nature
    120 g
  • de coriandre fraîche les feuilles uniquement
    3 brins
  • de pâte tandoori
    20 g
  • tortillas
    4
  • de feuilles d'épinards fraîches
    100 g
  • concombre (env.100 g), en ltranches
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 258 kcal / 1084 kJ
Protides 32.5 g
Lipides 6.7 g
Glucides 15.6 g
Fibre 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations