
Appareils et accessoires
Wraps poulet Tandoori
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
d'émincés de poulet500 g
-
de sel selon vos goûts1 - 2 pincées
-
de poivre noir moulu selon vos goûts1 - 2 pincées
-
de menthe fraîche les feuilles uniquement4 brins
-
de yaourt nature120 g
-
de coriandre fraîche les feuilles uniquement3 brins
-
de pâte tandoori20 g
-
tortillas4
-
de feuilles d'épinards fraîches100 g
-
concombre (env.100 g), en ltranches1
Infos nut. par 1 portion
Calories
258 kcal /
1084 kJ
Protides
32.5 g
Lipides
6.7 g
Glucides
15.6 g
Fibre
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Back to school
10 Recettes
Benelux
Benelux