
Appareils et accessoires
Barres céréales tendres
Prép. 20min
Total 1h
21 parts
Ingrédients
-
de noisettes, avec peau ou blanchies80 g
-
d'un mélange de fruits secs (par ex. canneberges, dattes, abricots)100 g
-
d'huile de noix de coco70 g
-
de sirop d'agave100 g
-
de miel100 g
-
de zeste de citron avec 1-2 pincées de sel½ c. à café
-
de flocons d'avoine250 g
-
d'amandes éffilées3 c. à soupe
-
de graines de tournesol3 c. à soupe
Infos nut. par 1 part
Calories
155 kcal /
649 kJ
Protides
3 g
Lipides
8 g
Glucides
19 g
Fibre
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Back to school
10 Recettes
Benelux
Benelux