
Appareils et accessoires
Pâtes fraîches
Prép. 40min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
de farine de blé et un peu pour fariner200 g
-
œufs (53-63 g chacun)2
-
d'huile d'olive extra vierge1 c. à soupe
-
sel (environ 1 c. à café par litre d’eau)
-
eau
Infos nut. par 1 portion
Calories
251 kcal /
1049 kJ
Protides
9 g
Lipides
6 g
Glucides
39 g
Fibre
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Basiques - Pâtes
11 Recettes
France
France

Ma Cuisine
196 Recettes
Suisse
Suisse

Ma Cuisine
196 Recettes
Espagne
Espagne

Ma Cuisine
196 Recettes
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Suisse
Suisse

Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
196 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Canada
Canada

Mix and Match II
20 Recettes
France
France

Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recettes
France
France